Контакты 
 Тел: +48 790 882 992; Тел: +48 531 605 150
 viber: +48 609 817 044  e-mail: info@gidpolska.ru 
 skype: rostyslav13 
Открытие и сопровождение фирм в Польше Адрес: ul. Białobrzeska 21/32, Warszawa, Polska. Телефон: +48 790 882 992, +48 531 605 150. .

Больше реформ могут сделать даже лучше

Добрый день, предлагаем Вашему вниманию перевод статьи с порталла The Economist.

"Все зависит от того, что происходит на востоке", сказал Януш Пехочиньский, министр экономики Польши, в недавнем интервью по польскому радио. Приблизительно одна пятая экспорта Польши едет в соседнюю Украину и Россию, тысячи рабочих мест зависят от торговли с востоком, и Польша все еще получает много своей нефти и часть газа из России. Неудивительно тогда, что, со взрывным противостоянием между Россией и Украиной, мистер Пехочиньский больше не уверен, что ВВП Польши увеличится максимум на 3.2% и его экспорт на 6% в этом году, как он прогнозировал лишь несколько недель назад.

Польский бизнес: перспективы и сегодняшний день


Открыть бизнес в ПольшеЧто мы знаем о Польше? На ум обывателю приходят польские яблоки на витринах, Барбара Брыльска и польские джинсы-варенки из 90-х. Да-да, именно в Польшу потянулись первые челноки, а Турция и Китай зашли на рынок позже. Времена челноков прошли, а совместный бизнес остался.

Сегодня Польша – полноправный участник европейского рынка, страна стоит на пороге Евросоюза и входа в еврозону. Если говорить языком цифр, то еще в 2011 году польская пресса считала, что бизнес в Польше уже позволяет стране быть полноправным членом «Большой двадцатки».

Преимущества ведения бизнеса в Польше

открыть фирму в польше  Открыть собственный бизнес в Польше - удачная идея, которую сегодня можно успешно реализовать российскому предпринимателю. Почему русские ИП выбирают Польшу для ведения своей деятельности? Какие плюсы даёт эта страна бизнесменам из России? Обсудим этот вопрос подробнее.

Открыть фирму в Польше для переезда на ПМЖ.

Открыть фирму в Польше. ПМЖВ последнее время Польша попала в топ самых популярных европейских стран для переезда на ПМЖ у украинцев и россиян. Самый используемый способ получения права на проживание в стране – предпринимательская виза. Для ее получения нужно открыть фирму в Польше и начать деятельность.

Чтобы сделать первый шаг к переезду, нужно получить туристическую визу для того, чтобы подписать уставные документы. Это занимает один день, а сама регистрация фирмы в Польше длится приблизительно пару недель.