Контакты 
 Тел: +48 790 882 992; Тел: +48 531 605 150
 viber: +48 609 817 044  e-mail: info@gidpolska.ru 
 skype: rostyslav13 
Открытие и сопровождение фирм в Польше Адрес: ul. Białobrzeska 21/32, Warszawa, Polska. Телефон: +48 790 882 992, +48 531 605 150. .

Отзывы

e-max.it: your social media marketing partner
#9 Андрей 07.05.2017 20:56
Долго выбирал в интернете компанию, которая поможет мне организовать реальный бизнес в Польше. Благодарен Ростиславу за консультации, помощь и успешное открытие в кратчайшие сроки компании. Всю работу по организации работы сделали дистанционно, без каких-либо дополнительных затрат по поездке в Польшу. Получил всю необходимую информацию по дальнейшему развитию и прохождению различных «бюрократических процедур». С помощью Ростислава заключил договор на бухгалтерское обслуживание с польской компанией с русскоговорящим сотрудником и открыл счета в польском банке. В дальнейшем, также, знаю, что без помощи не останусь.
Всем удачи.
Андрей
Цитировать
#8 Александр 29.12.2016 12:58
Хочу выразить благодарность Ростиславу за оперативное открытие компании, сделал все как обещал. За неделю я имел на руках готовые доки. При приезде в Варшаву помог открыть счет на все ушло около часа - полтора. Большой плюс, что Ростислав имеет Отель в хорошем месте Варшавы, всегда чистые номера и отзывчивый персонал, а также отличная цена по меркам Варшавы.
Александр,
Абакан, PФ.

www.sibugolpl.com
Цитировать
#7 Максим 06.10.2015 11:48
Познакомились с Ростиславом когда останавливались в отеле Dandelion в Варшаве. Открыли фирму в Польше с его помощью. Все сделали быстро. Во время всего процесса получали профессиональные консультации и помощь по всем интересующим вопросам, а вопросов было не мало. Основную часть работы мы проделали удаленно и только потом поехали открыть счет в банке и забрать все документы. Всем рекомендую! Открывайте для себя бизнес в Европе!
Максим, Харьков,
Цитировать
#6 Денис 07.09.2015 19:10
Прежде чем открыть фирму я получил исчерпывающие консультации. Фирму открыли оперативно, еще я получил визовую поддержку, и долгосрочную визу. Жил я в отеле Ростислава в Варшаве, он же и провел для меня экскурсию. С формальной стороны все было четко.
Денис, Харьков,
Цитировать
#5 Владимир 05.08.2015 09:07
У нас была необходимость в открытии юр. лица в ЕС для работы с партнерами в странах ЕС без таможенных пошлин.
После анализа стран, остановились на Польше, как стране со стабильной экономикой, наличием специалистов и умеренным налогообложением.
Для открытия фирмы решили не тратить свое время и обратились к профессионалам.
Результатом остались довольны: мы получили зарегистрированное юр. лицо, открытые банковские счета за 2 рабочих дня.
Все прошло быстро и организовано, остальное время, которое мы провели в Польше, потратили на туризм.
Продолжаем сотрудничать с этой компанией, т.к. нам оказывают удаленную качественную информационную поддержку.
Владимир, Тбилиси
Цитировать
#4 Ольга 11.06.2015 23:29
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о том, как мы открывали ООО в Польше с помощью фирмы http://www.gidpolska.ru/ . Узнали мы об этой фирме через поисковую систему и решили попробовать. Подкупило то, что сама фирма находится непосредственно в Польше, а именно в Варшаве, а не в Киеве или Львове как нам попадались. Связались мы с менеджером по имени Ростислав и получили подробнейшую консультацию по нашему вопросу. На самом деле вопросов у нас было потом еще много и поэтому связывались мы еще неоднократно и всегда получали полные, развернутые ответы. Открывали мы фирму непосредственно присутствуя в Варшаве, все сделали за 1 день. Кроме того Ростислав нам посоветовал своего партнера, который помогает с визами, за что ему отдельное спасибо, и также, предоставляет возможность размещения в своем отеле в Варшаве, которой мы и воспользовались. Рекомендую данную фирму, а именно Ростислава, как ответственного и добросовестного человека.
Ольга, Харьков,
Цитировать
#3 Роман 15.05.2015 18:43
Открыли мы фирму после тщательного выбора и оценки услуги. Мы получили хорошие консультации. Стоимость в сравнении с другими невысокая. Спокойно можем рекомендовать эту фирму для открытия и регистрации фирмы. Они также предоставляют русскоязычного бухгалтера.
Роман, Днепропетровск,
Цитировать
#2 Татьяна 07.05.2015 13:08
Фирма РОСТУР оперативно за 2 недели открыла нам фирму в Варшаве. Все четко. Мы останавливались в их отеле и другим советуем – чисто и недорого.
Ростислав и его коллега адекватные люди, работающие на результат. Рекомендую.
Татьяна, Киев,
Цитировать
#1 Олег 30.04.2015 10:40
Шеф фирмы, Ростислав, добрый и порядочный человек свою работу делает на все 100%. Всегда приходит на помощь даже то, что не входит в открытие фирмы. Таких порядочных и ответственных людей очень мало люди которые к нему обратятся по поводу открытия фирмы не пожалеют об этом. Он всегда подходит к своей работе ответственно Лично я очень рад тому что познакомился с ним и он мне помог открыть фирму и мы до сих пор поддерживаем с ним отношения Всем советую.
Олег, Украина, Донецк
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить